Мир веб дизайна...

Объявление

Гл. Администратор: Fluffy
Идёт набор!
Объявление:
Форум по: Веб дизайну На этом форуме требуются 5 модераторов и 5 дизайнеров, которые хорошо владеют фотошопом!
Welcome to "Fluffy land"!
Как хорошо, что ты зашёл на мой пушистый сайт! Пожалуйста, не суди его строго, так, как его делала я - тринадцатилетняя девчонка.... Прошу обратить внимание, что весь сайт сделан моими руками, и уж поверьте мне: "Я очень старалась!". Просмотри все разделы и если тебе не трудно, то оставь отзыв в гостевой, мне будет очень приятно. А теперь, приятного тебе времяпровождения и до встречи! Твоя Fluffy.
Баннеры партнёров:
Free Web Counters
Web Site Hit Counters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир веб дизайна... » • Флуд и игры » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

И я шапки заказываю у вас потому, что я не умею. Мне не лень, я могла бы и сама, но у меня не получаеца, только в Пэинте. И не надо давить на меня, у меня только 1 форум по дизайну и раскрутке. МНЕ ВСЕГО 12!

0

32

Fluffy
Реклама диз поддержки на дизайн поддержке это глупо есть другие методы . Регистрация в поисковых системах сотрудничество с компаниями разыми размещением платной рекламы и и.д .

у нас реклама дизайн поддержки запрешена так как у нас нет так таковой рекламы . Реклама ролок и других форумов есть.

за что бан ?

Отредактировано Dream (2009-07-04 22:46:48)

0

33

Fluffy написал(а):

И я шапки заказываю у вас потому, что я не умею. Мне не лень, я могла бы и сама, но у меня не получаеца, только в Пэинте. И не надо давить на меня, у меня только 1 форум по дизайну и раскрутке. МНЕ ВСЕГО 12!

на вас никто не давит =)

0

34

Мы друзья, или не хочешь? Просто не могу понять, выесняем отношения и толку то?

0

35

Dream
=) А чтож вы написали то:
У вас же форум по дизайну? типо ну иделай сама... воть(

0

36

Fluffy
даю бесплатные советы : хотите держать дизайн поддержку научитесь получше фотошопом пользоваться и перед открытием наберите команду по дизу .=)

друзья мы или нет скажу чуть позже=)

0

37

Dream
У меня фотошоп на английском, и не чего не понимаю =( У вас есть уроки на английском?

0

38

Fluffy
скачайте Фотошоп на русский вот хороший торрент http://kubalibre.ru/ ,что бы скачать зарегистрируйтесь.

0

39

платно или бесплатно?

0

40

вобще баннер наш должен стоять у вас всегда удалите баннер я выполню обещанное и ваш форум закроют

0

41

Dream
Хорошо! Оставлю ваш баннер. А вы мой поставите тоже в табличку? ВАш то стоит у меня.

0

42

Fluffy написал(а):

платно или бесплатно?

там все написано !!!!!!! :flag: Сайонара

0

43

Fluffy написал(а):

Dream
Хорошо! Оставлю ваш баннер. А вы мой поставите тоже в табличку? ВАш то стоит у меня.

а вот это под вопросом. мы обсудим это с нашими администраторами и модераторами

Отредактировано Dream (2009-07-04 23:01:25)

0

44

агась

0

45

эх....как это не печально видно мне придется перейти к строгим мерам,сного убрали наш банер ай ай ай... а ведь вы делали у нас заказы. ну что будем делать?

0

46

Так ваш баннер стоит! Я не знаю, глючит или нет. Но он тут стоит!

0

47

Fluffy
Зайка, ну-ка убрала весь плагиат моего форума! :mad:

0

48

шапка делалась лично мной, специально для lemons.rusff.ru и я советую убрать всё что было взято оттуда, так как на этом форуме стоит защита от плагиата. И если этот форум показать админам нашего сервиса, то ваш форум могут закрыть. Поэтому я вам ооочень советую убрать шапку и всё что было взято с Лимонного Настроения...

0

49

Fluffy написал(а):

Если ты не опытная не надо создавать форум раскрутки и т.д что бы потом стаскивать все у других форумов

0

Вы здесь » Мир веб дизайна... » • Флуд и игры » Флудилка